segunda-feira, 15 de outubro de 2007

Empate amargo

No dia das comemorações de 30 anos do histórico título de 1977, o Corinthians apenas empatou por 1-1 com o Internacional de Porto Alegre e segue em 17º lugar na classificação do Campeonato Brasileiro.

A equipe fez um primeiro tempo muito movimentado e deu a impressão que marcaria logo um gol, mas apenas teve uma chance real que o avançado Finazzi, afobado, falhou. No segundo tempo o Internacional jogou melhor e marcou um gol por intermédio de Magrão, ex-jogador do Corinthians.

O treinador Nelsinho Batista foi feliz nas substituições. Entraram Éverton Santos, Lulinha e Vampeta respectivamente nos lugares de Clodoaldo, Moradei e Hérverton. Lulinha entou muito bem no jogo, deu velocidade a equipe e levou perigo à meta do Internacional. Quase no fim do jogo, aos 85 minutos, Lulinha foi derrubado pelo defesa adversário na lateral da grande área. Na cobrança da falta, Aílton colocou a bola na cabeça de Finazzi que marcou e decretou o empate.

O resultado ideal era a vitória, mas dadas as condições adversas, o empate ficou bom.

Restam 7 jogos para o fim do campeonato e a luta do Corinthians para ficar na primeira divisão continua.